Parvez Damania, Sudharak Olwe, Madhushree, Rupali Suri, Rusha Madhwani, Anusha Srinivasan Iyer, Sanjay Nikam inaugurate Lalit Patil’s Landscape of Identities at Jehangir Art Gallery Lalit
Day: August 10, 2022
भारत के अद्भुत कलाकार और मुंबईकर ललित पाटिल ने मुम्बई की झुग्गी बस्तियों को किया अमर,उनके परिदृश्य को अपने कैनवास में उतारकर बनाया खूबसुरत !
परवेज दमानिया, सुधारक ओल्वे, मधुश्री, रूपाली सूरी, रुशा माधवानी, अनुषा श्रीनिवासन अय्यर, संजय निकम ने जहांगीर आर्ट गैलरी में ललित पाटिल के लैंडस्केप ऑफ आइडेंटिटी